Бюстгальтер женский Conte DAY BY DAY RB7102 телесный

Бюстгальтер серии DAY BY DAY выполнен из тонкого шелковистого полотна с блеском. Универсальная модель, лаконичный дизайн, минимальная декоративная отделка делают это белье комфортным и абсолютно незаметным под облегающей одеждой. ·гладкая формованная чашка, без каркасов ·треугольная форма чашки ·бретели, отстегивающиеся на спинке, чтобы застегивать крест-накрест (идеально для вещей с открытыми плечами) ·незаметен под облегающей одеждой.

телесный
Цена в баллах: 2230 баллов
Бонусные баллы: 112 баллов
2 230.00 
В наличии
Наши преимущества
Варианты оплаты
Система скидок
Бесплатная доставка
  • На заказ от 3000 рублей - до пункта выдачи СДЭК, Boxberry, отделения Почты.Бесплатная доставка до пункта выдачи в европейской части России!

  • На заказ от 5000 рублей - курьер до двери, пункты выдачи в отдаленных регионах*.Бесплатная доставка курьером до двери в европейской части России, а также в пункты выдачи в отдаленных регионах России и страны СНГ!

  • Таблица размеров
  • Список вариантов товара

Бюстгальтер серии DAY BY DAY выполнен из тонкого шелковистого полотна с блеском. Универсальная модель, лаконичный дизайн, минимальная декоративная отделка делают это белье комфортным и абсолютно незаметным под облегающей одеждой. · Гладкая формованная чашка, без каркасов · треугольная форма чашки · бретели, отстегивающиеся на спинке, чтобы застегивать вещи крест-накрест (идеально для с открытыми плечами) · незаметен под облегающей одеждой.

Бюстгальтер Конте ДЕНЬ ЗА ДНЕМ RB7102;

Бренд: Conte elegance;

Состав:  полиамид 57%, полиэстер 28%, эластан 15%.

Отзывы не найдены

Посмотреть все Размерные таблицы

Возможно, вас это заинтересует
  • Похожие товары
  • Новинки
  • Недавно просмотренные
 
 
 
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия лучшей цены

Нашли аналогичное предложение дешевле — скажите нам об этом, и получите цену ниже

Возврат товара без проблем

Заменим товар с браком на другой товар или вернем деньги.